Club

Wir sind nicht nur ein sportlich orientierter Club, sondern bieten auch dem „ Freizeit”- Golfer den passenden Rahmen und Herausforderungen für ein abwechslungsreiches Spiel.  Unser Idyllisch gelegener Platz bietet erholsame Ruhe für eine entspannte oder sportlich ambitionierte Runde Golf, um im Anschluss in unserem (aktuell im Bau befindlichem) Clubhaus bei einem kühlen Getränk unter gleichgesinnten sein Spiel Revue passieren zu lassen.

Für unsere Mitglieder gibt es Greenfee Vereinbarungen mit anderen Clubs:

Greenfee Vereinbarungen

Partnerclubs BW & Elsass

Grafenhof_Clublogo-klein_Text

Unser Original Club-logo als Stick auf Ihre eigene Golfkleidung.

erhältlich bei:

Wollstüble Nagler    Wasseralfinger Straße 3  73460 Hüttlingen

Hinterfeld 1                                                          Di - So  13:00 -17:00 Uhr                            info@golfclub-grafenhof.de